Дата регистрации: Июля 2009
Местонахождение: Владикавказ
Пол:
Комментариев: 114
НЕИЗВЕСТНЫЙ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ, МЫ ОБ ЭТОМ НЕПРЕМЕННО И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДУМАЕМ, КАК НИБУДЬ ПОТОМ, ИЛИ ВОБЩЕ НИКОГДА. НАУЧИЛСЯ БЫ ТЫ ПОКА ЧЕТКО И РАЗБОРЧИВО ИЗЪЯСНЯТЬ СВОИ ''ГРАНДИОЗНЫЕ'' ПРЕДЛОЖЕНИЯ. РАЗВЕЛИСЬ ЭТИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СОВЕТЧИКИ НА НАШУ ГОЛОВУ!
Дата регистрации: Июля 2009
Местонахождение: Владикавказ
Пол:
Комментариев: 114
qq-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ЧЕЙ АНТИОСЕТИНСКИЙ КОММЕНТ БЫЛ БЛАГОПОЛУЧНО УДАЛЁН АДМИНИСТРАТОРОМ, ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ. ТЫ ОШИБСЯ САЙТОМ. ЗДЕСЬ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОЧЕРНЯТЬ ОСЕТИНСКИЙ НАРОД. МЫ ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЁМ ВСЮ СЕРЬЁЗНОСТЬ НАШИХ ПРОБЛЕМ И БЕЗ ТВОИХ ''УМНЫХ'' РЕЧЕЙ. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ ОРАТОРОМ- ПЛОХОЕ НЕ БУДЕТ ВЕЧНЫМ.
Дата регистрации: --
Местонахождение: --
Пол: не доступно
Комментариев: --
Эдуард Абрамян: Если власти не выдворят грузинских оккупантов из Армении, то это сделает народ
Захват армянских земель грузинскими пограничниками необходимо расценивать как акт военных действий по отношению к Армении.
Об этом в беседе с корреспондентом Analitika.at.ua заявил эксперт Аналитического центра «Митк» Эдуард Абрамян.
«Введя свои войска на территорию Армении, Грузия нарушила принцип территориальной целостности государств, принцип неприменения силы, принцип нерушимости границ и другие принципы международного права. Армении следует отреагировать на подобную наглость грузинской стороны самым решительным образом. В противном случае нам не раз еще придется слышать о захвате армянских земель грузинскими пограничниками».
Комментируя причины подобных действий грузинской стороны, Абрамян заявил, что тем самым официальный Тбилиси просто демонстрирует неуважительное отношение к Армении. «Видимо, в Грузии уже поняли, что в руководстве Армении существует необъяснимое стремление любой ценой сохранить «хорошие» армяно-грузинские отношения. Создается такое впечатление, будто власти Армении просто ужасаются от перспективы обострения взаимоотношений с Грузией, чем умело воспользуется грузинский официоз».
Между тем, по мнению эксперта, подобная вялая реакция властей Армении на оккупационную политику соседней Грузии в настоящее время просто является преступной. «Вместо того, чтобы МИД Армении поднял перед властями Грузии проблемы армян Самцхе-Джавахка и приграничных армянских сел Северного Лори (Квемо Картли), наши позволяют грузинам чувствовать себя вольготно на территории Армении. И если официальные лица не выдворят грузинских оккупантов из территории Армении, то это сделает простой народ. И тогда случится то, чего так боятся наши руководители», - сказал Эдуард Абрамян.
Марат Акопян, Информационно-Аналитический Центр Analitika.at.ua.
Природно-климатические условия позволяют выращивать женьшень практически на всей территории России.
ВЫРАЩИВАНИЕ ЖЕНЬШЕНЯ по агротехнике дикого корня.
Для выращивания женьшеня на приусадебном участке необходимо выбрать место не затопляемое весенними паводками и не требующее дренажа (уровень грунтовых вод: 1-1,5 м). Грядку следует располагать с востока на запад (ширина грядки1 м, длина произвольная), расстояние между грядками50 см. Из досок 50x 150 мм изготовить короб и установить на месте будущей грядки. Выбирается земля на глубину50 см(для выращивания рассады достаточно на 20 см). Затем короб заполнить почвой: три части просеянного низинного торфа, 2 части хвойного и листового перегноя (лучше березового), 2 части перепревших опилок или древесной трухи, 1 часть коровьего перегноя, 1 часть крупнозернистого речного песка, 2 части плодородной земли, 1 литр древесной золы ( на 1 кв. м.) Отмеренные ведрами компоненты перед закладкой в грядку хорошо перемешать. Почва должна быть рыхлой с почти нетральной реакцией (рН 6,15-6,30), содержанием гумуса 10-20%. Фосфора 15-25мг, азота 5-8мг, кальция 25-30мг действующего вещества на 100гр почвы. Проходы между грядами засыпать опилками. Женьшень не переносит освещения прямыми солнечными лучами. Необходимая освещённость 20-30% достигается изготовлением и установкой притенительных сооружений. К коробу прибиваются бруски 30x70 мм, высота которых с южной стороны – 140 см., с северной стороны – 160 см. Сверху брусков делается обвязка доской 120 x 25 мм. Из реек шириной 5 см. и толщиной 1,2- 1,5 см., длиной 160 см. сколачиваются притенительные щиты шириной 1 м. с просветом между рейками 1,5-2 см. С боковых сторон грядка затеняется мешковиной или рейками (съемными щитами из реек). Сверху щиты можно закрыть пленкой во избежание переувлажнения почвы и защиты растений от кислотных осадков.
Дата регистрации: Июля 2009
Местонахождение: Владикавказ
Пол:
Комментариев: 114
СТАТЬЮ ЧИТАЛА С НАПРЯЖЕНИЕМ, НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ЕЁ НУЖНО ''ФИЛЬТРОВАТЬ''. ОДНО Я ЗНАЮ ТОЧНО, БАШНИ КОТОРЫЕ СОХРАНИЛИСЬ ДО НАШИХ ДНЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ БАЛКАРИИ СТРОИЛИСЬ ОСЕТИНАМИ, СЛИШКОМ ЯВНОЕ ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО С ТЕМИ БАШНЯМИ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ МОЖНО УВИДЕТЬ В НАШИХ ГОРАХ. ЧТО КАСАЕТСЯ СВЯЗИ ''БАЙРАН''-''МАЙРАМ''-''МАРИЯ'' ОНА МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНА. И ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТ НЕКИЙ ОЧЕВИДЕЦ ОБ ОСЕТИНАХ СТРЕЛЯЮЩИХ ПОД НОВЫЙ ГОД В НЕБО,- НА МОЙ ВЗГЛЯД- БРЕД. ПРИЧИНЫ СТРЕЛЬБЫ НУЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ. И О КАКОМ ДРАКОНЕ ИДЁТ РЕЧЬ? ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ЭТОТ ''ОБРЯД'' КАК САКРАЛЬНО-СИМВОЛИЧЕСКИЙ, ТО СМЫСЛА В НЕМ И ВОВСЕ НЕТ. ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ Я НЕ ПРАВА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОВЕРИТЬ ИМЕННО ЭТОТ ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ.
Дата регистрации: --
Местонахождение: --
Пол: не доступно
Комментариев: --
Здравствуйте Tabol!Спасибо за ответ!Да Вы правы!Я просмотрел много статей. И пришел к выводу: что каждый тянет одеяло на себя.Причем откровенное противоречие я заметил у автора другой статьи,хотя они похожи друг на друга почему-то. Например пишет Закиев:Кроме того, если бы скифы и сарматы были бы ираноязычными, то ассирийские, греческие, римские, китайские древние историки на это не смогли бы не обратить внимания, ведь они хорошо представляют и иранцев-персов, и скифов-сарматов, т.е. при описании этих народов они каким-то образом обязательно отметили бы одинаковость или близость персидского и “скифского” языков. Но у древних писателей мы не находим даже намека на это. В то же время очень много случаев отождествления скифов, сарматов и алан с различными тюркоязычными племенами. Аммиан Марцеллин: «все они [про алан] становятся вследствии многообразных упражнений великолепными воинами. Поэтому-то и персы, будучи скифского происхождения, весьма опытны в военном деле». Аммиан Марцеллин «Римская история» книга ХХХI гл. 2, абз 17-25. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!С Уважением Владимир.